Ein sehr einfaches Rezept, schnell zuzubereiten, aber ungemein lecker.
Zutaten
- 1 Apfel
- 2 EL Honig
- Pfeffer
- Salz
- Petersilie
- 1 Bund Radieschen
- 1 Kohlrabi
- 1 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Zitronensaft
Zunächst müssen Kohlrabi, Apfel, Frühlingszwiebeln und die Radieschen gewaschen werden und der Apfel muss anschließend getrocknet werden. Der Kohlrabi wird jetzt geschält und in dünne Scheiben geschnitten. Dasselbe wird mit den Radieschen gemacht und die Frühlingszwiebeln werden in Ringe geschnitten.
Jetzt wird die Petersilie gehackt. Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Öl und Honig werden nebenbei zu einem Dressing für den Salat verrührt.
Das vorbereitete Gemüse nun in einer Schale anrichten und gut mit dem Dressing vermischen. Am Ende wird noch etwas Petersilie zur Deko darüber gestreut.