Home » Blogpage 5

Blog

Hier findet ihr alle Artikel & Rezepte geordnet nach dem Veröffentlichungsdatum.

Schoko-Muffins mit Chiasamen

Rezept für vegane Muffins mit Chiasamen

Egal ob für den nächsten Kaffeeklatsch oder als Mitbringsel für eine Geburtstagsparty: Muffins gehen immer! Und mit unserem Chia-Crunch obendrauf, sind sie noch unwiderstehlicher! Die Zubereitung dauert nur 10 Minuten (plus 20 Minuten Backzeit) und reicht aus für etwa 12 Muffins.

Jetzt lesen »

Süßkartoffel Pommes

vegane Süsskartoffel Pommes - Rezept

Ich selbst esse besonders gerne Pommes. Da meine Schwester einige Wochen in den USA war und von den Süßkartoffel Pommes geschwärmt hat, wollte ich es einfach mal selbst probieren. Das Ergebnis ist sehr lecker! Die Pommes kann man in 30 Minuten zubereiten. Es ist auch wesentlich leichter Süßkartoffel Pommes zu …

Jetzt lesen »

Pumpkin-Pie à la Thanksgiving

Rezept für einen veganen Pumpkin Pie

In den USA ist es bald wieder soweit: das große Futtern rund um den Feiertag Thanksgiving (Erntedankfest) beginnt. Hier haben wir mal eine vegane und vor allem kalorienreduzierte Version des süßen Klassikers. Der Kuchen ergibt mindestens 8 Stücke und dauert 20 Minuten (plus 1 3/4 Stunden Backzeit).

Jetzt lesen »

Pilz-Bourguignon mit Farfalle

vegane Pilz Bourguignon mit Farfalle - Rezept

Ein herrliches Rezept für ein Candle-Light Dinner oder ein Familienessen. Es ist festlich und richtig, richtig köstlich! Die Zubereitungszeit dauert diesmal etwas länger (etwa 60 Minuten), aber es lohnt sich wirklich! 4 Personen werden von diesem Rezept satt.

Jetzt lesen »

Kartoffelsalat mit Essig & Öl

Veganer Kartoffelsalat mit Essig & Öl - Rezept

Mal wieder Lust auf Kartoffelsalat? Dann probiert es mal mit meiner veganen Variante mit Essig & Öl. Die Menge reicht aus für 4 Personen als Sättigungsbeilage. Die Zubereitungszeit liegt bei maximal 45 Minuten. Am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn bis zu 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lässt.

Jetzt lesen »

Brokkoli mit Mandelmus Sauce

Vegan - Brokkoli mit Mandelsauce

Dieses Rezept ist ähnlich leicht und gesund wie der vegane Blumenkohl mit Erdnuss Sauce. Die Zubereitung dauert nur 15 bis 20 Minuten und die Menge reicht auf jeden Fall für 2 Personen.

Jetzt lesen »

Rosenkohl-Maronenpfanne mit Knallerjus

Ja, okay, ich gebs zu: der Sommer ist wirklich offiziell vorbei…Aber wir machen einfach das Beste draus und nutzen die tolle Herbstvielfalt. Aus knackigem Rosenkohl und cremigen Maronen haben wir ein tolles Gericht gezaubert, dass vor Allem mit der tollen Jus richtig fein ist. Dieses Rezept reicht aus für 4 …

Jetzt lesen »

Brokkolisuppe mit Mandeln

Vegane Brokkolisuppe - Rezept

Hier findet ihr mein leckeres und sehr gesundes Rezept für eine vegane Brokkolisuppe mit Mandelblättchen. Die Zubereitung dauert nur 30 Minuten und die Menge reicht aus für 4 Personen.

Jetzt lesen »

Glasnudelwokpfanne

Vegane Glasnudelpfanne - Rezept

Chinesisches Essen schmeckt uns- wie Ihr sicherlich gemerkt habt, irre gut. Leider gibt es hier bei uns kaum die Möglichkeit veganes, chinesisches Essen zu bekommen. Also holen wir uns die asiatischen Aromen einfach nach Hause. Das geht wirklich fix, denn in 15 Minuten kann schon für 3 Personen angerichtet werden.

Jetzt lesen »

Vegan in New York

New York Panorama

Joyce und ich waren im Mai für eine Woche in New York. Und natürlich haben wir auch vegan gegessen und das sogar richtig gut! Erfahrt, in welchem veganen Restaurant wir waren und was wir dort gegessen haben. Vegan essen in der Nähe vom Central Park Wir waren im Candle 79 …

Jetzt lesen »