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Vegane Rezepte

In dieser Kategorie finden Sie alle veganen Rezepte die von uns hier auf vegantwo.de veröffentlicht wurden. Das besondere an der veganen Küche ist, das man keine tierischen Produkte verwendet. Dazu gehört nicht nur dass man auf Fleisch & Fisch verzichtet, sondern auch auf Produkte die von Tieren abstammen wie z. B. Butter, Milch, Honig und Eier.

Fruchtpapier

Rezept für unser Fruchtpapier

Wer gerne nascht und trotzdem keine zuckerhaltigen Gummibärchen essen möchte, der ist mit diesen Rollen genau richtig: sie bestehen zu 100% aus Fruchtmark und lassen sich aus jeder beliebigen Frucht herstellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 10 Minuten (plus 8-10 Stunden Trocknungszeit)

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Rosmarinkartoffeln wie auf Mallorca

Rezept für mallorquinische Rosmarinkartoffeln

Ich bin ein absoluter Fan von Rosmarinkartoffeln. Besonders gut gefällt mir die Zubereitung der Rosmarinkartoffeln auf Mallorca. Daher habe ich mir gedacht, mache ich es doch einfach mal eine mallorquinische Variante für unsere Leser. Als Hauptspeise reicht die Menge für 2 Personen, als Beilage für 4 Personen. Das Rezept ist …

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Polentapommes mit Balsamicoketchup

Rezept Polenta-Pommes

Pommes sind wirklich was Feines und wir lieben den Klassiker über alles. Jetzt haben wir ’ne pfiffige Abwandlung der Kartoffelpommes. Polenta finden wir nämlich auch sehr gut.;) Die Zubereitungszeit beträgt etwa 25 Minuten plus Zieh- und Backzeit (nochmals etwa 50 Minuten).

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Lauchsauce mit Dinkel Vollkorn Bandnudeln

Vollkorn Dinkel Bandnudeln mit Lauchsauce

Wenn es schnell gehen soll und ihr Lust auf Pasta habt, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für euch. Die Zubereitung dauert maximal 25 Minuten. Das Rezept reicht aus für 2 Personen. Die Zutaten sind insgesamt preiswert und das Gericht macht sehr satt.

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Käsedip für Nachos

Rezept für einen veganen Käsedip für Nachos

Ihr kennt ja diese süchtig machenden und furchtbar ungesunden Käsedips von großen Chipsherstellern..Jetzt haben wir für euch eine gesunde und vegane Version, die uns mega glücklich macht! Geht ganz fix (etwa 10 Minuten plus 2 Stunden Einweichzeit) und genügt für ein kleines Schälchen (wahrscheinlich reicht es gerade für einen Nachoabend …

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Pekingsuppe

Rezept für vegane Pekingsuppe

Bevor ich angefangen habe mich mit veganer Ernährung zu beschäftigen war meine selbst gemachte Pekingsuppe immer mein absolutes Lieblingsgericht. Da dies das Rezept Nr. 100 auf unserem Blog ist, wollte ich etwas ganz Besonderes machen. Also habe ich mir überlegt eine vegane Pekingsuppe zu kreieren. Das Rezept ist für 4 …

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Sushi mit Quinoa und Avocado-Spinat-Gurkenfüllung

Sushi mit Quinoa

Was passiert wenn Asien auf Südamerika trifft? Es entsteht eine Köstlichkeit, die nicht nur fantastisch schmeckt und aussieht, sondern auch noch mega gesund ist. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 30 Minuten und reicht für 4 bis 6 Personen.

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Möhreneintopf

veganer Möhreneintopf - Rezept

Mit diesem Rezept könnt ihr einen superleckeren und veganen Möhreneintopf kochen. Die Zubereitung dauert etwa 30 bis 40 Minuten und die Menge reicht aus für 2 Personen. Mir schmeckt der Eintopf besonders gut im kalten Winter.

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Spinatsuppe mit Orzonudeln

Spinatsuppe mit Orzonudeln

Nach einem anstrengenden und erfolgreichen Training belohnen wir uns mit einer wärmenden und energiespendenen Suppe voller frischer Zutaten. Die Zubereitung geht blitzschnell (etwa. 25 Minuten) und reicht aus für 4 Personen.

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Gebratener „Reis“ aus Blumenkohl mit Gemüse

Gebratener Reis vom Chinamann geht ja bekanntlich immer, liegt aber auch furchtbar schwer im Magen und ist nicht grad kalorienarm. Unsere „Low-Carb“-Alternative schmeckt fast genauso und ist mit einer Zubereitungszeit von 20 Minuten richtig schnell fertig. 4 Leute werden davon satt.

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