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Hauptgerichte

Pfifferlingsrisotto

Veganes Pfifferlingrisotto - Rezept

Hol Dir Italien auf den Teller! Dieses vegane und cremige Pfifferlingsrisotto reicht für 2 Personen. Zubereitungszeit ca. 50 Minuten, ca. 20 min. mit vorgekochtem Reis.

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Erdnusseintopf aus Ghana

Veganer Erdnusseintopf

Dieses Rezept reicht aus für 6 Portionen und die Zubereitung dauert etwa 30 Minuten. Dazu passt am besten Couscous oder Pitabrot.

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Chili Wan Tans

Rezept - vegane Chili Wan Tans

Die Wan Tans reichen aus für 4 Personen. Die Zubereitung dauert etwa 45 Minuten.

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Auberginentaler mit selbstgemachter Tomantesauce

Rezept - vegane Auberginentaler

Dieses Gericht eignet sich besonders für einen heißen Sommertag, da es sehr leicht ist und schnell zubereitet werden kann. Das Rezept ist ausreichend für 2 Personen und die Zubereitung dauert etwa 20 Minuten.

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Enchilada Verdura

Rezept - vegane Enchilada Verdura

Die Zubereitungszeit liegt hier bei etwa 30 Minuten mit fertigen Tortilla und mit selbstgemachten Tortillafladen etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Zusätzlich muss die vegane Enchilada Verdura für bis zu 20 Minuten in den Ofen. Die Menge reicht aus für 4 Portionen.

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Linsenbratlinge

Vegane Linsenbratlinge

Die Zubereitung der veganen Linsenbratlinge dauert etwa 30 Minuten. Die Menge reicht für 4 Personen aus. Wichtig ist, dass Sie vorher die Linsen über Nacht einweichen oder 10 Minuten vorher mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten lang ziehen lassen.

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Zwiebelkuchen

Veganer Zwiebelkuchen

Das Rezept ist für ein Ofenblech veganen Zwiebelkuchen, es reicht aus für 4 Personen. Die Zubereitung dauert etwa 30 Minuten, hier muss allerdings der Teig 60 Minuten lang ruhen.

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Wraps

Vegane Wraps

Die Wraps reichen als Mahlzeit für 2 Personen. Die Zubereitung dauert etwa 30 Minuten, hinzukommt noch eine Ruhezeit von 30 Minuten. Die Wraps haben etwa eine Konsistenz wie Pfannkuchen und werden mit einer Gemüsemischung gefüllt.

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Gemüse Curry

Veganes Gemüse Curry

Das Rezept reicht aus für 2 Personen. Die Zubereitung dauert etwa 30 Minuten. Das Curry kann man gut mit Basmati Reis oder mit Naanbrot essen, es geht aber auch ohne Beilage.

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Dal

Veganes Dal

Das vegane Dal reicht aus für 4 Portionen. Die Zubereitung dauert etwa 30 Minuten. Ein Dal ist ein indischer Eintopf aus Hülsenfrüchten, in diesem Rezept mit Linsen.

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