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Hauptgerichte

Linsenfrikadellen mit Erbsenpüree

Linsenfrikadellen mit Erbsenpüree

Wir lieben dieses Rezept: die Frikadellen sind saftig, knusprig und richtig deftig ohne an Linsen zu erinnern. Wir haben dazu ein giftgrünes Erbsenpüree gemacht: die Frikadellen schmecken aber auch super zu Kartoffelpüree, Nudeln mit Tomatensauce oder in Scheiben geschnitten auf Brot mit Senf. Lecker! Die Zubereitungszeit beträgt etwa 20 Minuten …

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Spanakoriso (griechischer Spinatreis)

veganes Rezept für Spanakoriso

Auch die Griechen haben ihre Art von Risotto: man nehme eine Reissorte die einem gut gefällt, viel frisches Gemüse, jede Menge Kräuter und schmeißt alles in einen großen Topf und lässt es unter gelegentlichem Rühren garen. Viel unkomplizierter und leckerer geht es nicht!

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Bärlauchpesto mit Spaghetti

Rezept für Bärlauchpesto mit Spagehtti

Da wir gerade Bärlauch im Garten hatten, habe ich mir gedacht, mache ich doch mal ein leckeres Bärlauchpesto. Das Pesto könnt ihr natürlich für alles Mögliche nehmen, ich esse es gerne mit Pasta. Das Rezept reicht aus für 2 Personen die Zubereitung dauert nicht wirklich lange. In etwa 15 Minuten …

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One-Pot-Pasta mit Tomatensauce

One Pot Pasta mit Tomatensauce

Am liebsten mag ich die vegane Küche wenn sie schnell und lecker ist. Das ist auch der Grund warum ich bereits das zweite Rezept für eine One-Pot-Pasta veröffentliche (hier gehts zum Rezept für One-Pot Pasta mit Champignons). Dieses Rezept reicht aus für 4 Personen und die Zubereitung dauert etwas 20 …

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Rosmarinkartoffeln wie auf Mallorca

Rezept für mallorquinische Rosmarinkartoffeln

Ich bin ein absoluter Fan von Rosmarinkartoffeln. Besonders gut gefällt mir die Zubereitung der Rosmarinkartoffeln auf Mallorca. Daher habe ich mir gedacht, mache ich es doch einfach mal eine mallorquinische Variante für unsere Leser. Als Hauptspeise reicht die Menge für 2 Personen, als Beilage für 4 Personen. Das Rezept ist …

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Polentapommes mit Balsamicoketchup

Rezept Polenta-Pommes

Pommes sind wirklich was Feines und wir lieben den Klassiker über alles. Jetzt haben wir ’ne pfiffige Abwandlung der Kartoffelpommes. Polenta finden wir nämlich auch sehr gut.;) Die Zubereitungszeit beträgt etwa 25 Minuten plus Zieh- und Backzeit (nochmals etwa 50 Minuten).

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Lauchsauce mit Dinkel Vollkorn Bandnudeln

Vollkorn Dinkel Bandnudeln mit Lauchsauce

Wenn es schnell gehen soll und ihr Lust auf Pasta habt, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für euch. Die Zubereitung dauert maximal 25 Minuten. Das Rezept reicht aus für 2 Personen. Die Zutaten sind insgesamt preiswert und das Gericht macht sehr satt.

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Sushi mit Quinoa und Avocado-Spinat-Gurkenfüllung

Sushi mit Quinoa

Was passiert wenn Asien auf Südamerika trifft? Es entsteht eine Köstlichkeit, die nicht nur fantastisch schmeckt und aussieht, sondern auch noch mega gesund ist. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 30 Minuten und reicht für 4 bis 6 Personen.

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Möhreneintopf

veganer Möhreneintopf - Rezept

Mit diesem Rezept könnt ihr einen superleckeren und veganen Möhreneintopf kochen. Die Zubereitung dauert etwa 30 bis 40 Minuten und die Menge reicht aus für 2 Personen. Mir schmeckt der Eintopf besonders gut im kalten Winter.

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Gebratener „Reis“ aus Blumenkohl mit Gemüse

Gebratener Reis vom Chinamann geht ja bekanntlich immer, liegt aber auch furchtbar schwer im Magen und ist nicht grad kalorienarm. Unsere „Low-Carb“-Alternative schmeckt fast genauso und ist mit einer Zubereitungszeit von 20 Minuten richtig schnell fertig. 4 Leute werden davon satt.

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