vegane Guacamole - Rezept

Guacamole

Der Klassiker unter den Dips und Aufstrichen. Dieses Rezept für vegane Guacamole reicht für 2 Toastscheiben. Die Zubereitung dauert 8 Minuten.

  • 1 reife Avocado
  • 1 Chilischote ( getrocknet oder frisch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • Zitronenschale je nach Geschmack
  • 0,5 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Die Avocado aufschneiden, mit einem Löffel auslöffeln und in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote so fein wie möglich hacken und zusammen mit der Avocado, dem Zitronensaft, der Zitronenschale und dem Olivenöl in eine Schale geben.

Die Knoblauchzehe dazu pressen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Kleiner Tipp: Damit die Guacamole nicht braun wird, den Kern mit in Schale legen und erst vor dem Servieren entfernen!

Die vegane Guacamole könnt ihr als Dip nehmen oder auch als leckeren und supergesunden Aufstrich.

Guten Appetit, wünscht vegantwo.de! Wir würden uns über eine Rückmeldung sehr freuen.

Check Also

Rezept für veganen tunesischen Gurkensalat

Tunesischer Gurkensalat

Dieser frische Salat schmeckt im Sommer und im Winter! Er ist blitzschnell fertig und hat …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.