Startseite » Blogpage 5

Blog

Hier findet ihr alle Artikel & Rezepte geordnet nach dem Veröffentlichungsdatum.

Pumpkin-Pie à la Thanksgiving

Rezept für einen veganen Pumpkin Pie

In den USA ist es bald wieder soweit: das große Futtern rund um den Feiertag Thanksgiving (Erntedankfest) beginnt. Hier haben wir mal eine vegane und vor allem kalorienreduzierte Version des süßen Klassikers. Der Kuchen ergibt mindestens 8 Stücke und dauert 20 Minuten (plus 1 3/4 Stunden Backzeit).

Mehr lesen »

Pilz-Bourguignon mit Farfalle

vegane Pilz Bourguignon mit Farfalle - Rezept

Ein herrliches Rezept für ein Candle-Light Dinner oder ein Familienessen. Es ist festlich und richtig, richtig köstlich! Die Zubereitungszeit dauert diesmal etwas länger (etwa 60 Minuten), aber es lohnt sich wirklich! 4 Personen werden von diesem Rezept satt.

Mehr lesen »

Kartoffelsalat mit Essig & Öl

Veganer Kartoffelsalat mit Essig & Öl - Rezept

Mal wieder Lust auf Kartoffelsalat? Dann probiert es mal mit meiner veganen Variante mit Essig & Öl. Die Menge reicht aus für 4 Personen als Sättigungsbeilage. Die Zubereitungszeit liegt bei maximal 45 Minuten. Am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn bis zu 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lässt.

Mehr lesen »

Brokkoli mit Mandelmus Sauce

Vegan - Brokkoli mit Mandelsauce

Dieses Rezept ist ähnlich leicht und gesund wie der vegane Blumenkohl mit Erdnuss Sauce. Die Zubereitung dauert nur 15 bis 20 Minuten und die Menge reicht auf jeden Fall für 2 Personen.

Mehr lesen »

Rosenkohl-Maronenpfanne mit Knallerjus

Ja, okay, ich gebs zu: der Sommer ist wirklich offiziell vorbei…Aber wir machen einfach das Beste draus und nutzen die tolle Herbstvielfalt. Aus knackigem Rosenkohl und cremigen Maronen haben wir ein tolles Gericht gezaubert, dass vor Allem mit der tollen Jus richtig fein ist. Dieses Rezept reicht aus für 4 …

Mehr lesen »

Brokkolisuppe mit Mandeln

Vegane Brokkolisuppe - Rezept

Hier findet ihr mein leckeres und sehr gesundes Rezept für eine vegane Brokkolisuppe mit Mandelblättchen. Die Zubereitung dauert nur 30 Minuten und die Menge reicht aus für 4 Personen.

Mehr lesen »

Glasnudelwokpfanne

Vegane Glasnudelpfanne - Rezept

Chinesisches Essen schmeckt uns- wie Ihr sicherlich gemerkt habt, irre gut. Leider gibt es hier bei uns kaum die Möglichkeit veganes, chinesisches Essen zu bekommen. Also holen wir uns die asiatischen Aromen einfach nach Hause. Das geht wirklich fix, denn in 15 Minuten kann schon für 3 Personen angerichtet werden.

Mehr lesen »

Vegan in New York

New York Panorama

Joyce und ich waren im Mai für eine Woche in New York. Und natürlich haben wir auch vegan gegessen und das sogar richtig gut! Erfahrt, in welchem veganen Restaurant wir waren und was wir dort gegessen haben. Vegan essen in der Nähe vom Central Park Wir waren im Candle 79 …

Mehr lesen »

Blumenkohl mit Erdnuss-Sauce

Veganer Blumenkohl mit Erdnuss-Sauce - Rezept

Heute möchte ich mal zeigen, was ich esse, wenn es schnell gehen muss und das Essen gesund & vegan sein soll (FAST VEGAN FOOD). Die Zubereitung dauert nur 15 bis 20 Minuten. Das Gericht reicht aus für 2 Personen.

Mehr lesen »

Kicherebsen- Softcookies mit Schokotröpfchen

vegane Softcookies - Rezept

Wie jetzt? Kichererbsen als Keksteiggrundlage? Genau! Schmeckt total lecker und da sie natürlich nicht knusprig werden, sind sie super soft und cremig. Reicht für ca. 12 Softcookies ( je nachdem wie groß man sie haben möchte) und gehen ganz schnell: in 10 Minuten im Ofen, nach 20-25 Minuten Backzeit herrlich …

Mehr lesen »