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Hier findet ihr alle Artikel & Rezepte geordnet nach dem Veröffentlichungsdatum.

Lauchsauce mit Dinkel Vollkorn Bandnudeln

Vollkorn Dinkel Bandnudeln mit Lauchsauce

Wenn es schnell gehen soll und ihr Lust auf Pasta habt, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für euch. Die Zubereitung dauert maximal 25 Minuten. Das Rezept reicht aus für 2 Personen. Die Zutaten sind insgesamt preiswert und das Gericht macht sehr satt.

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Käsedip für Nachos

Rezept für einen veganen Käsedip für Nachos

Ihr kennt ja diese süchtig machenden und furchtbar ungesunden Käsedips von großen Chipsherstellern..Jetzt haben wir für euch eine gesunde und vegane Version, die uns mega glücklich macht! Geht ganz fix (etwa 10 Minuten plus 2 Stunden Einweichzeit) und genügt für ein kleines Schälchen (wahrscheinlich reicht es gerade für einen Nachoabend …

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Game of Chefs – für alle Kochfans

Für alle, die sich nicht nur für vegane Ernährung interessieren, sondern auch fürs professionelle Kochen, habe ich einen TV-Tipp: Die neue VOX Sendung „Game of Chefs“. In diesem Artikel erfahrt ihr von mir, was euch im neue TV Format erwartet.

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Vegan auf Mallorca

Palma de Mallorca

Die Baleareninsel hat eine sehr fleischlastige Küche: Frito Misto, Ensaimada und Bocadillos. Darum ist es umso erfreulicher, dass es immer mehr vegane Restaurants, Cafés und Märkte auf der Insel zu finden gibt. Wir waren im ältesten Restaurant zu Gast und zwar im 1978 gegründeten „Bon LLoc“ mitten in Palma in …

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Pekingsuppe

Rezept für vegane Pekingsuppe

Bevor ich angefangen habe mich mit veganer Ernährung zu beschäftigen war meine selbst gemachte Pekingsuppe immer mein absolutes Lieblingsgericht. Da dies das Rezept Nr. 100 auf unserem Blog ist, wollte ich etwas ganz Besonderes machen. Also habe ich mir überlegt eine vegane Pekingsuppe zu kreieren. Das Rezept ist für 4 …

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Sushi mit Quinoa und Avocado-Spinat-Gurkenfüllung

Sushi mit Quinoa

Was passiert wenn Asien auf Südamerika trifft? Es entsteht eine Köstlichkeit, die nicht nur fantastisch schmeckt und aussieht, sondern auch noch mega gesund ist. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 30 Minuten und reicht für 4 bis 6 Personen.

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Möhreneintopf

veganer Möhreneintopf - Rezept

Mit diesem Rezept könnt ihr einen superleckeren und veganen Möhreneintopf kochen. Die Zubereitung dauert etwa 30 bis 40 Minuten und die Menge reicht aus für 2 Personen. Mir schmeckt der Eintopf besonders gut im kalten Winter.

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Spinatsuppe mit Orzonudeln

Spinatsuppe mit Orzonudeln

Nach einem anstrengenden und erfolgreichen Training belohnen wir uns mit einer wärmenden und energiespendenen Suppe voller frischer Zutaten. Die Zubereitung geht blitzschnell (etwa. 25 Minuten) und reicht aus für 4 Personen.

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„Froods“ außergewöhnliche Fruchtsäfte aus 100% Frucht

Die Völlerei nach den Feiertagen hat ihre Spuren hinterlassen: man fühlt sich schwerer und hier und da zwickt die Hose. Der große Diätwahn startet wie immer nach Neujahr und die Fitnessstudios profitieren von den guten Vorsätzen. Um dem Körper was Gutes zu tun startet jetzt das große Fasten mit Brühen …

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Gebratener „Reis“ aus Blumenkohl mit Gemüse

Gebratener Reis vom Chinamann geht ja bekanntlich immer, liegt aber auch furchtbar schwer im Magen und ist nicht grad kalorienarm. Unsere „Low-Carb“-Alternative schmeckt fast genauso und ist mit einer Zubereitungszeit von 20 Minuten richtig schnell fertig. 4 Leute werden davon satt.

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